© 2014-2017 Приорити-Транс
Международные автомобильные грузоперевозки

Статьи
+20 в январе или как Альхесирас связал Африку и Беларусь

+20 в январе или как Альхесирас связал Африку и Беларусь

Запрос: Автоперевозка контейнера с грузом из Альхесирас (Испания) в Минск.
Груз: орехи кешью, 15 тонн.
Страна загрузки: Конакри (Гвинея).
Задача: сократить транзитный срок доставки груза.

Особенности перевозки

В январе 2016 года компания "Приорити-Транс" получила нестандартный запрос на доставку морского 20-ти футового контейнера из Альхесирас в Минск (расстояние в обе стороны составило 8400 км).

Нами был разработан и предложен маршрут, который позволил существенно сократить срок доставки груза.

Несмотря на то, что гористая местность Франции и Испании испытывала профессионализм наших водителей и используемого транспорта, мы справились с поставленной нам задачей.

Проехав всю Испанию и транзитом Францию, Германию и Польшу команда водителей нашей компании через 3-е суток была в месте назначения.

К сведению

Порт города Альхесирас - это торговый, рыболовный и пассажирский порт на юге Испании с многовековой историей.

Из-за своего стратегического местоположения (порт расположен на Гибралтарском проливе и является связующим звеном между Европой и Африкой) город в прошлом неоднократно подвергался нападениям и разрушениям и вновь застраивался.

В настоящее время портовые сооружения Альхесирас простираются вдоль всей центральной части города. Порт занимает первое место в Испании по объему трафика среди основных направлений судоходства и является одним из крупнейших контейнерных портов Средиземного моря (входит в десятку "мировых портов" Евросоюза с грузооборотом более 50 млн т/год).

Перейти в раздел услуг контейнерные перевозки